Docteur Vanessa Rolland - Nutrition- Nutrithérapie
La médecine nutritionnelle:
      
     POUR  QUI ?

            POURQUOI ?

                   COMMENT ?  





 POUR QUI ? 


 Femmes, hommes, enfants, personnes âgées, sportifs, … 

 La médecine nutritionnelle est une médecine holistique qui prend en charge le patient dans son ensemble et ne recherche pas uniquement le traitement d'une pathologie mais plutôt sa cause.                                                        
La nutrition s’adresse à toute personne souffrant de maladie chronique allant de l'obésité au maladies auto-immunes en passant par le syndrome du colon irritable.
Elle permet également d'aider celles qui désirent améliorer globalement leur hygiène de vie afin de prévenir l'apparition de maladies mais aussi d’améliorer et soutenir le traitement de diverses pathologies. 


  


 POURQUOI ?   

   Surcharge pondérale
   Obésité
   Troubles du comportement alimentaire   
   Grossesse    
   Ménopause    
   Fatigue chronique   
   Maladies cardio-vasculaires    
   Cancers   
   Troubles digestifs    
   Maladies rhumatismales    
   Maladies inflammatoires 
   Maladies auto-immunes   
   Infections récidivantes    
   Troubles psychologiques    
   Soutien sportif   
   Allergies    
   …                 


 COMMENT ? 

  Lors d’un premier contact, un bilan complet avec enquête alimentaire et examen biologique est réalisé.
  Après une analyse détaillée des résultats, une démarche thérapeutique est mise en route et adaptée à chaque patient.
Assistant de création de site fourni par  Vistaprint